icon 網路預約掛號說明
icon網路預約掛號,開放時間:上午6:00 ~ 下午24:00(晚上十二點)
icon各科可提前預約 28天內的門診。
icon同一位醫師在同一天如有兩診以上(上午、下午或夜間診),每一診都是獨立給號(從1號開始)。
icon已預約完成之病患,請參照網路看診進度,到院依序就診,當日可掛現場號往前排。

icon若診間狀態已呈現「掛號額滿」,即已滿額,不再接受掛號。
icon初診單可點選下載列印填寫或現場報到時索取填寫。 下載初診單
icon初診請攜帶「健保IC卡」、「相關證件」與「初診單」辦理報到程序。
icon本院看診時間:上午診 8:30 開始、下午診 14:00 開始、夜間診 18:00 開始
icon 最新消息
icon【公告】為珍惜健保有限資源及確保民眾用藥安全,健保署將自104年7月1日起嚴格查核重複領藥並逕予核扣藥費。請您依照醫囑按時服藥,並按時回院看診領藥,除出國及病情變化外,如您提前掛號回診,醫師將無法重複開立藥品給您。慢性病連續處方箋請按時領藥服用,若不在領藥期限內將無法領藥;病情如有變化,若有慢連箋未領完,需繳回慢連箋,註銷後才能再開立單次處方。造成不便,敬請見諒!祝您~~健康平安,臺中榮民總醫院嘉義分院關心您。
icon就診病人如於10日內曾至H7N9流感病例發生地區旅遊,且有發燒及咳嗽等症狀,於就醫時即主動告知相關旅遊史及症狀。