抱歉, 你的瀏覽器不支援 Javascript 臺中榮民總醫院 嘉義分院 《檢驗報告查詢》
     臺中榮民總醫院  嘉義分院           《檢驗報告查詢

請輸入
身分證字號:

(居留證號)
 
(請使用下方鍵盤)
請輸入
出生年月日:
 
(請使用下方鍵盤)
請輸入認證碼(請使用下方鍵盤)
(請輸入上方圖形文字,不分大小寫)
 

(EX:民國60年5月1日 請輸入 0600501)
請輸入
嘉義分院病歷號:
(嘉義分院病歷號必填)
(請使用下方鍵盤)
請輸入
市區門診病歷號:
(嘉義分院病歷號必填)
(請使用下方鍵盤)
 
使用鍵盤盤輸入


★ 本網站不能取代醫療行為與醫師診斷,如遇疾病仍建議親自就醫 ★

說明:
  • 1. 可查詢3個月內於臺中榮民總醫院嘉義分院之門診一般檢驗報告。
  • 2. 請【使用網頁鍵盤輸入】 身分證、出生年月日、嘉義分院病歷號 等資料後,再輸入 驗證碼 後,按下 【報告查詢】。
             (如有市區門診檢驗資料請勾選有市區門診檢驗),
  • 3. 本系統因各檢驗項目報告處理所需時間不一,最短作業時間多一日,若發現查無報告請數日後再查詢 。
  • 4. 如有問題請聯絡 臺中榮民總醫院 嘉義分院 (分機2726 或 分機1305 )  。




  • 您是本站第 26968位貴賓!
    54.163.61.66 最後更新版本日期:2015-06-01